Загрузить флеш плеер

Твиттер Остров Сокровищ Остров Сокровищ в Google+ Остров Сокровищ Вконтакте Остров Сокровищ на Facebook


Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJComments has a deprecated constructor in /home2/var/www/play-ostrov.com/plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JCommentsACL has a deprecated constructor in /home2/var/www/play-ostrov.com/components/com_jcomments/classes/acl.php on line 17

Непобедимый Хуан Карлос Мортенсен

фото хуана мортенсена

Спросите любого в покерных кругах о Карлосе Мортенсене и вам ответят: «Непредсказуемый! Агрессивный! Яростный!». Вот он образ, над которым работал и продолжает работать этот интересный игрок. Играть с Хуаном за одним столом боятся многие профессиональные покеристы. Он выигрывает так осторожно и аккуратно, что папарацци зачастую проходят мимо него на реальных турнирах. Карлос немногословен, и за исключением мимолетной фразы в те моменты, когда он выигрывает крупный банк или сбрасывает в пас готовую руку, от него невозможно услышать ни слова.

Достижения Карлоса впечатляют, он неоднократно становился победителем самых престижных покерных турниров Европы и первым в истории смог выиграть Главное события Мировой серии покера и получить титул Чемпиона WPT по итогам сезона.

Так откуда же взялся этот талантливый игрок, сумевший взорвать покерный мир?

Хуан Карлос родился в Эквадоре в апреле 1972 года от союза датчанина и испанки. Семья была многодетной, вместе с Хуаном росли две сестры и три брата. Его отец занимал дипломатический пост в Эквадоре, поэтому в Испанию семья переехала, когда Хуану было 15 лет.

Отличный старт

Во время обучения в университете он женился на Сесилии Рейес, которая тоже достаточно хорошо играет в покер. До того, как в жизни Карлоса появился покер, он увлекался шахматами. Практически никто не может вспомнить тот счастливый день, когда он познакомился с покером, а у Карлоса такой миг наступил 15 апреля 1997 года. Тогда он решил сыграть в Техасский Холдем в клубе, где работала его жена. В процессе игры он спустил $100, но уже на следующий день он вернулся в клуб и отыгрался. Выигрывая на протяжении нескольких дней, Карлос понял, что покер приносит хорошие деньги, поэтому он завязал с работой и стал играть регулярно.

Переезд в США

Через несколько месяцев против Карлоса никто не хотел играть, ведь он был непобедим. Поэтому в октябре 1997 года Мортенсен решил попробовать свои силы в США с нулевым знанием английского и примерно $10 000 в кармане, которые надо было распределить не только на игру, но и на жизнь. Три месяца потребовалось Хуану, чтобы свободно говорить на английском языке, при этом свой банкролл он увеличил на $10 000. Однако ему пришлось вернуться в Мадрид, потому что его рабочая виза закончилась.

Победа на WSOP в 2001 году

В 2000 году Мортенсен окончательно переехал в Соединенные Штаты, а через год к нему пришел огромный успех – обыграв обладателя трех браслетов WSOP, Хуан стал победителем главного турнира Мировой серии покера. В 2003 он выиграл второй браслет, играя в Холдем. С тех пор он практически постоянно играл за финальными столами турниров Мировой серии покера, а также EPT и WPT. В 2011 году общая сумма его турнирных выигрышей составила $10.700000.

Без остановки

Карлос продолжает демонстрировать фантастические результаты вне зависимости от того на каком покерном турнире он играет. За столом он ведет себя, как настоящий хищник. Ещё Хуан знаменит тем, что складывает сложные постройки из своих фишек прямо во время игры. Несмотря на все свои достижения, Хуан пока не собирается на покерную пенсию, а это значит, что мы и дальше будем наслаждаться его изящной и оригинальной манерой игры, а соперники будут дрожать, увидев Карлоса перед своим лицом.

Добавить комментарий

Защитный код

Обновить

Онлайн казино Treasury Island, - обзор. Автор: Павел. Май 14, 2014 . Оценка: 4.3 из 5 звезд