Загрузить флеш плеер

Твиттер Остров Сокровищ Остров Сокровищ в Google+ Остров Сокровищ Вконтакте Остров Сокровищ на Facebook


Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJComments has a deprecated constructor in /home2/var/www/play-ostrov.com/plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JCommentsACL has a deprecated constructor in /home2/var/www/play-ostrov.com/components/com_jcomments/classes/acl.php on line 17

Покер: особенности эволюции

эволюция покера

Те картежники, которые играли в покер 20-30 лет назад, вряд ли могли представить какими будут современные онлайн турниры, ведь отношение к покеру полностью изменилось в 2003 году, когда простой бухгалтер из Теннеси по имени Крис Манимейкер выиграл турнир WSOP, попав на него благодаря сателлиту.

После этого события сотни тысяч желающих выиграть миллион стали регистрироваться в онлайн покер румах. Вместе с этим изменилась теория и стратегия самой игры. Ведь ещё 150 лет назад игрокам не был доступен такой невероятно большой информации, которую сегодня можно найти в Интернете всего за несколько минут.

Как изменились книги о покере?

Первые книги, посвящённые стратегиям карточных игр, появились ещё в эпоху Возрождения. И они неплохо помогали выигрывать покеристам прошлого, если они внимательно вникали в их суть. В те годы главную опасность для талантливых картежников представляли шулеры и грабители, которых не слишком интересовало, насколько хорошо игрок знал правила.Как сегодня самостоятельно научиться играть в покер.

На протяжении многих лет книги по покеру не менялись. Игроки могли приобрести какое-то классическое пособие и уже самостоятельно видоизменять стратегии покера. Никто не пытался издать свои разработки, ведь рынка подобной литературы просто не существовало. Многое изменилось, когда Дойл Брайнсон выпустил книгу «Как я заработал $1 000 000, играя в покер», которая сегодня известна, как «Суперсистема».

Для многих прочитавших эту книгу игра раскрылась в совершенно новом свете. С конца семидесятых и до начала XXI века покеристы не пытались делиться с окружающими секретами игры, ведь тогда они сами не смогли бы зарабатывать.

Как покер продвигали до 2003 года?

До конца сороковых годов XX века в покер играли преимущественно дома и в маленьких игровых клубах. Но с появлением и распространением Интернета покер стал самой популярной карточной игрой. В новом сообществе покеристов появилось много молодых участников. Открывались покерные сайты, где можно не только почитать о системах и стратегиях, но и поделиться своим мнением с другими. При помощи мессенджера IRC покеристы впервые получили возможность играть друг против друга на расстоянии. В 1998 году благодаря сайту Planet Poker игроки начали играть на реальные деньги.

Покер в современном мире

Сейчас покер считается мейнстримом, ведь в эту игру многие играют в Интернете, про неё снимают фильмы и сериалы, пишут книги. Книга Гуса Хансена – «Все карты раскрыты». В различных странах карточная игра сталкивается с определёнными проблемами. Игроки желают, чтобы покер признали интеллектуальным видом спорта, как, например, шахматы. Однако в таком случае игрокам придётся платить довольно высокие налоги за участие в турнирах.

Для большинства молодых людей покер стал хобби и даже профессией. Но в отличие от посетителей салунов XX века, современные игроки, предпочитающие играть в виртуальных заведениях, могут быть уверены в том, что их никто не обманет и не ограбит.

Добавить комментарий

Защитный код

Обновить

Онлайн казино Treasury Island, - обзор. Автор: Павел. Май 14, 2014 . Оценка: 4.3 из 5 звезд