Загрузить флеш плеер

Твиттер Остров Сокровищ Остров Сокровищ в Google+ Остров Сокровищ Вконтакте Остров Сокровищ на Facebook


Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJComments has a deprecated constructor in /home2/var/www/play-ostrov.com/plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JCommentsACL has a deprecated constructor in /home2/var/www/play-ostrov.com/components/com_jcomments/classes/acl.php on line 17

Хаклберри Сид - игрок-загадка

Хаклберри Сид - игрок-загадка

В современном нашпигованном рекламщиками покерном сообществе, где многим интересно, что на обед ел Фил Айви и насколько килограммов поправился Майк Матусов, так приятно наблюдать за тихим и сдержанным покеристом, за которого всё говорит его игра и суммы выигрышей. Хак Сид или просто Хаклберри как раз принадлежит к той категории молодых покеристов, которые невероятно скромны, но очень опасны.

Покер или баскетбол?

Хак родился 15 января 1969 года в городке Санта-Клара (Калифорния). Когда будущему покеристу было 5 лет, его семья переехала в Монтану, где впоследствии Сид окончил колледж. Позже он поступил в Калифорнийский технический институт, где играл за баскетбольную команду CalTech настолько успешно, что стал задумываться о профессиональной спортивной карьере. Впрочем, институт он так и не закончил и в 1989 году ушел из команды, решив посвятить себя покеру.

Первый золотой браслет

В качестве стартовой площадки он выбрал покер румы Невады и Калифорнии. Старт оказался весьма удачным. В 1990 году Хаклберри занял 4-ое место в 2-х турнирах Мировой серии покера. Но первое крупное достижение, которым Хак мог действительно гордиться состоялось спустя 4 года, когда он выиграл золотой браслет Мировой серии и $167.000в турнире по пот-лимитной Омахе.

Ещё три золотых браслета

В 1996 году Сид превзошел самого себя, заработав $1.000.000и второй золотой браслет на турнире World Championship. Однако успех его не остановил и в 2000 и 2003 годах он снова занял первые места в турнирах по Раззу.

Оригинальные пари

Любимое хобби Хака – необычные пари. Однажды он поспорил, что сможет оправить мяч на дистанцию в 100 метров в четырех раундах игры в гольф, используя 4-е клюшки: паттер, сенд-ведж и 5-айрон. Сид выиграл это пари, несмотря на 50-градусную жару. Однако одно пари он всё-таки проиграл, когда поспорил с Филом Хельмутом на 50 тысяч долларов, что сможет простоять 18 часов стоя по плечи в океане. Покерист продержался около 3 часов и решил признать себя проигравшим.

Был ещё один необычный спор, который закончился немного печально. Хак поспорил со знакомым, что не будет бриться в течение года, но к несчастью его приятель умер через несколько месяцев, и Хаку пришлось побриться, чтобы достойно выглядеть на похоронах.

Хак стал мудрее

В одном из немногочисленных интервью неразговорчивый покерист сравнил себя с самим собой образца 1996 года. «Я очень изменился. Я стал мудрее и, если можно так выразиться, «возмужал». Сейчас для меня важны не столько деньги, сколько получать удовольствие от игры. Я не люблю общаться со звездными игроками, а также различные покерные шоу. Я ищу достойных соперников и возможности для ровной и спокойной игры», - сказал 43-летний покерист.

Общая сумма призовых

Последнее крупное достижение Сида - победа на турнире WSOPв 2010 году, которая принесла ему $500.000призовых. По состоянию на октябрь 2011 года, его общий выигрыш в живых турнирах превышает $5.900.000. Помимо этого игрой в кэш Хаклберри заработал более 3 миллионов долларов.

В настоящее время Хак проживает в Лас-Вегасе, где регулярно играет в кэш. До событий «черной пятницы» он состоял в команде профи рума Full Tilt Poker.

Добавить комментарий

Защитный код

Обновить

Онлайн казино Treasury Island, - обзор. Автор: Павел. Май 14, 2014 . Оценка: 4.3 из 5 звезд