Загрузить флеш плеер

Твиттер Остров Сокровищ Остров Сокровищ в Google+ Остров Сокровищ Вконтакте Остров Сокровищ на Facebook

Коул Саус – молодой профи покера

Покерист Коул Саус

Свою карьеру 24-летний покерист Коул Саус из Вашингтона, известный в онлайне под ником «Muckemsayuhh», начал в 2005 году. Он стартовал со столов с минимальными ставками, но довольно быстро стал настоящим профи самого высокого уровня.

Успехи в онлайн покере

Сауса заслуженно называют одним из самых лучших молодых покеристов играющих в виртуальный покер, ведь с 2009 года он заработал более $2.000.000и точно такую же сумму он получил в феврале 2010 года.

$1.000.000 за сутки

Самым фееричным этапом карьеры Сауса считается выигрыш $1,1 млн., который он смог получить за одни сутки (с 2 на 3 февраля 2010 года). Начал Саус играть с одним из самых сильных игроков современности – Филом Айви. Коул довольно быстро выиграл у Айви $152.000, а затем добавил к этой сумме ещё $350.000после того, как сыграл против Патрика Антониуса и Гаса Хансена. Затем Саус играл против Илари «Ziigmind» Сахамиса. Изначально он потерял большую сумму, но потом выиграл сразу четыре крупных банка. В итоге, за одни сутки он заработал более миллиона долларов. В тот день самый крупный выигранный банк Коула достиг $650.000.

Несмотря на то, что стиль игры Коула Сауса называют агрессивным, в целом он идеально контролирует свои эмоции за игровым столом. Когда соперники провоцируют его на необдуманные поступки, он лишь улыбается, а иногда вежливо указывает оппоненту на недостойное поведение.

Участие Сауса в реальных турнирах

В отличие от большинства игроков в покер, Саус предпочитает избегать игр в реале. Он говорит, что реальные покерные турниры быстро утомляют и изматывают его. Соперники Коула считают, что он старается не играть в «живой» покер потому, что его стиль игры в реальности просто не принесет ему успеха. В настоящие время многие любители виртуального покера начинают принимать участие в «живых» турнирах для того, чтобы прославиться, но вот Коула популярность совсем не интересует.

Из учеников в учителя

Журналистам Саус рассказывал о том, что начинать игру без специального обучающего материала ему было довольно сложно. По словам Коула, его уникальный стиль игры сформировался после того, как он посмотрел видео урок в Интернете. Не исключено, что именно это толкнуло его на то, чтобы начать обучать покеру, как начинающих, так и опытных игроков. С этой целью он записался в команду Card Runners, в составе которой он регулярно делится своими знаниями и взглядами на покер с учениками. Помимо виртуального обучения Коул Саул также написал книгу «LetThereBeRange», его соавтором стал покерист Три Нгуен.

Добавить комментарий

Защитный код

Обновить

Онлайн казино Treasury Island, - обзор. Автор: Павел. Май 14, 2014 . Оценка: 4.3 из 5 звезд