Загрузить флеш плеер

Твиттер Остров Сокровищ Остров Сокровищ в Google+ Остров Сокровищ Вконтакте Остров Сокровищ на Facebook

Виктора Блом - покерный энтузиаст Isildur1

Покерный игрок Isildur1

Когда игроки оживленно играли, делая высокие ставки, тогда впервые на публике появился Исильдур. Это был 2009 год. Его игра началась на Full Tilt Poker с лимита $25$50 и быстро пошла вверх. Особа Исильдура была никому неизвестна и интриговала. Его манера делать ставки воспринималась, как дикая и смелая. Игра Исильдура с Брайаном Гастингсом, Хасибом Куреши и покерным игроком Коулом Саутом была очень успешной. Он сберег банкролл и заработал много денег.

Турнир с Томом Дваном

Они провели очень длительную сессию, и играли на высоких лимитах. Поклонники покера до сих пор не забывают этот поединок. Тогда, в 2009, люди заходили на Full Tilt Poker только для того, чтобы впечатлиться этой игрой. В начале игры, Дван терпел поражение за поражением. После первого раунда у него было $1 500 000 в минусе. Перед финишным этапом ему удалось вернуть деньги, но швед его снова разгромил.

К концу ноября, Блому удалось собрать в поединках огромную прибыль. Сумма выигрыша составила $6 000 000. Но было то, что помешало ему остаться легендой. В своем восхождении на азартный Олимп Блом бил все рекорды. Ему хватило две недели, чтобы превратиться из новичка в одного из самых сильных игроков мира.

Партия с Брайаном Гастингсом

В течение 48 часов, Виктор отдал Гастингсу значительную часть своей прибыли. Они сыграли длительную сессию, но Блому не был по плечу лимит $500/$1000. Брайану постоянно очень везло, и это вывело противника из состояния равновесия. Он начал терять над собой контроль. После окончания матча Isildur1 отдал $4 000 000 своему сопернику. Лучшие игроки, такие как Брайан Таунсенд, Коул Саут и Брайан Гастингс собрались для изучения данного вопроса. Они анализировали стратегию игры Виктора Блома и пытались придумать самый оригинальный способ, который поможет победить.

Неповторимый Исильдур

игрок в покер Виктор Блом

Покерный клуб оставил Гастингса без статуса Red Pro на целый месяц, но причин для серьезных мер не было. После этой игры банкролл Isildur1 составил $500 000. Но его личность по-прежнему оставалась загадкой. Лишь в 2011 — он раскрыл тайну этого имени. Виктор Блом скрывался под маской этого пользователя. Магия, которой был наполнен Isildur1, растворилась. Но игра 2009 года вошла в историю азартных игр, как что-то необыкновенное.

Ведь Блом играл с легендами – и сумел их победить! А его достижения вплоть до сегодняшнего дня не были повторены никем.

Добавить комментарий

Защитный код

Обновить

Онлайн казино Treasury Island, - обзор. Автор: Павел. Май 14, 2014 . Оценка: 4.3 из 5 звезд